Fajitas de Res con Vegetales Verdes y Salsa Chipotle
La mejor versión para comer carne de la forma más saludable, acompañada con vegetales verdes.
Ingredientes
Para la salsa:
- 1Agrega tomate, cebolla, diente de ajo, chipotle ahumado, sal y pimienta en el vaso de tu licuadora y licualos hasta obtener una salsa homogéneaReserva.
Para las fajitas:
- 1En un sartén rocia aceite y salteael ajo y la cebolla y cocina moviendo constantemente hasta que la cebolla tome un tono transparente.
- 2Integra las fajitas de res y aumenta el sabor con pimienta; cocina hasta que comiencen a tomar un tono dorado.
- 3Incorpora los vegetales, mezcla bien y cocina por 5 minutos, moviendo ocasionalmente, hasta que los vegetales tomen un color vivo y suavicen ligeramente.
- 4Retira las fajitas del fuego, tira encima las hojas de cilantro y espolvorea con orégano seco molido.
- 5Sirve con la salsa de chipotle y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Fajitas de Res con Vegetales Verdes y Salsa Chipotle
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
324
Kcal
16%
Proteínas
35.6
g
2%
Lipids
15.4
g
1%
Cholesterol
97.2
mg
5%
Carbohydrates
10.6
g
1%
Dietary fiber
3.1
g
0%
Calcio
24.8
mg
1%
Sodio
134.9
mg
7%
Hierro
2.8
mg
0%
Saturated Fatty
5.2
g
0%
Monounsaturated
7.3
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%