Fajitas de res con vegetales verdes y salsa chipotle — Chef Oropeza

Fajitas de res con vegetales verdes y salsa chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    120g
    de-carne-+-2-cucharadas-de-salsa

La mejor versión para comer carne de la forma más saludable, acompañada con vegetales verdes.

Ingredientes

Para la salsa:

  1. 1Agrega tomate, cebolla, diente de ajo, chipotle ahumado, sal y pimienta en el vaso de tu licuadora y licualos hasta obtener una salsa homogéneaReserva.

Para las fajitas:

  1. 1En un sartén rocia aceite y salteael ajo y la cebolla y cocina moviendo constantemente hasta que la cebolla tome un tono transparente.
  2. 2Integra las fajitas de res y aumenta el sabor con pimienta; cocina hasta que comiencen a tomar un tono dorado.
  3. 3Incorpora los vegetales, mezcla bien y cocina por 5 minutos, moviendo ocasionalmente, hasta que los vegetales tomen un color vivo y suavicen ligeramente.
  4. 4Retira las fajitas del fuego, tira encima las hojas de cilantro y espolvorea con orégano seco molido.
  5. 5Sirve con la salsa de chipotle y disfruta de inmediato.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Fajitas de res con vegetales verdes y salsa chipotle