Fajitas de pavo al horno + sopa de camote rostizado — Chef Oropeza

Fajitas de pavo al horno + sopa de camote rostizado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    112g
    minutos

Disfruta de unas fajitas acompañadas de sopa de camote perfectas para los días de frío en casa. En un solo paso

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Coloca los cubos de camote en una charola, báñaloscon el aceite de oliva, espolvoréalos con el romero, sal,pimienta y hornéalos durante 35 minutos.
  3. 3Mientras tanto, mezcla en un tazón el aceite de aguacatecon el orégano, la pimienta de cayena y sal; incorporalas fajitas y revuelve bien.
  4. 4Transcurrido el tiempo, retira la charola, dale vuelta alos cubos de camote y acomódalos en un extremo dela charola, liberando espacio para colocar las fajiltas depavo con los pimientos y la cebolla.
  5. 5Hornea entre 15y 20 minutos más, hasta que el pavo dore y esté biencocinado al centro.
  6. 6Reserva las fajitas calientes.
  7. 7Pasa los cubos de camote a tu licuadora, añade el caldo,la ralladura de limón y licua hasta obtener una sopacremosa y tersa.
  8. 8Sírvela caliente y decórala con hilos decrema y las semillas de girasol.
  9. 9Disfruta de tu sopa junto con las fajitas, las tortillas demaíz calientes y la salsa de tu preferencia.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Fajitas de pavo al horno + sopa de camote rostizado
Calorías
244
Kcal
12%
Proteínas
18.2
g
1%
Lipids
9.4
g
0%
Cholesterol
34.5
mg
2%
Carbohydrates
24
g
1%
Dietary fiber
3.5
g
0%
Calcio
14.8
mg
1%
Sodio
624
mg
31%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
1.2
g
0%
Monounsaturated
5.8
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%