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Fajitas de pavo al horno + sopa de camote rostizado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    112g
    de pechuga de pavo con verduras + 1 taza de sopa de camote

Te tenemos una comida completa, disfruta de unas fajitas acompañadas de sopa de camote perfectas para los días de frío en casa. La receta de Fajitas de pavo al horno + sopa de camote rostizado se cocina en un solo paso.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Coloca los cubos de camote en una charola, báñalos con el aceite de oliva, espolvoréalos con el romero, sal,pimienta y hornéalos durante 35 minutos.
  3. 3Mientras tanto, mezcla en un tazón el aceite de aguacate con el orégano, la pimienta de cayena y sal; incorporalas fajitas y revuelve bien.
  4. 4Transcurrido el tiempo, retira la charola, dale vuelta alos cubos de camote y acomódalos en un extremo dela charola, liberando espacio para colocar las fajiltas depavo con los pimientos y la cebolla.
  5. 5Hornea entre 15 y 20 minutos más, hasta que el pavo dore y esté bien cocinado al centro.
  6. 6Reserva las fajitas calientes.
  7. 7Pasa los cubos de camote a tu licuadora, añade el caldo,la ralladura de limón y licua hasta obtener una sopa cremosa y tersa.
  8. 8Sírvela caliente y decórala con hilos decrema y las semillas de girasol.
  9. 9Disfruta de tu sopa junto con las fajitas, las tortillas demaíz calientes y la salsa de tu preferencia.
Información Nutricional
Fajitas de pavo al horno + sopa de camote rostizado