Ensalada Panzanella
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza de ensalada
Checate esta delicia, este Ensalada Panzanella es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Ensalada Panzanella, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para los crutones
Para la vinagreta
Para la ensalada
Para los crutones
- 1Precalienta tu horno a 180º C Combina en un tazón el aceite, el ajo ypimienta; agrega el pan y mezcla.
- 2Coloca los crutones en una charola y hornéalos durante 7 minutos o hasta que doren ligeramente.
- 3Reserva.
Para la vinagreta
- 1Vierte todos los ingredientes en un frasco, tapa y agita con fuerza,hasta formar una emulsión. Reserva
Para la ensalada
- 1Calienta un sartén y cocina el tocino hasta que dore; retíralo y colócalo sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- 2Combina los tomates con un poco de vinagreta en un tazón e incorpora el tocino, el queso, la albahaca y los crutones.
- 3Sirve la ensalada en tazones, añade más vinagreta y disfruta.