facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Ensalada estilo griega de cebada con vinagreta de naranja y romero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    tazas
  • Porción recomendada
    1
    taza

La Ensalada estilo griega de cebada con vinagreta de naranja y romero es una preparación fresca, rica y muy nutritiva. Es una receta de ensalada inspirada en la cocina griega, donde se mezclan el sabor del trigo con los vegetales.

para la vinagreta

para la ensalada

Para la vinagreta:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en un frasco, tapa y agita con fuerza, hasta formar una emulsión.

Para la ensalada:

  1. 1Pon el aceite en un sartén a fuego medio y cocina pimiento y cebolla, moviendo ocasionalmente hasta que los vegetales tomen un tono intenso.
  2. 2Incorpora las aceitunas y saltea por 20 segundos.
  3. 3Añade la cebada al sartén, revuelve con los vegetales y cocina por 2 minutos.
  4. 4Transfiere a un tazón, añade la vinagreta, los tomates, el pepino y el queso y revuelve bien.
  5. 5Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada estilo griega de cebada con vinagreta de naranja y romero