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Ensalada de queso panela a la parrilla con gelatina de tomate jitomate y albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    NONE

Mira como hacer una receta alternativa de ensalada, te va a encantar, es perfecta para disfrutar a la hora de la comida o cena.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Pon los tomates (jitomates) junto con los ajos en una charola, espolvoréalos con las hojas de albahaca y aumenta su sabor con aceite, sal y pimienta.
  3. 3Hornea por 10 minutos, sin dejar que los tomates (jitomates) se rosticen; lócualos saliendo del horno.
  4. 4Agrega la pasta de tomate (jitomate) y el queso, licua nuevamente hasta incorporar.
  5. 5Funde la grenetina en tu microondas, añádela a la mezcla de tomate (jitomate) y vuelve a licuar.
  6. 6Llena 4 moldes individuales para gelatina con la preparación, deja enfriar y refrigera hasta que cuaje.
  7. 7Para la ensalada Integra en un tazón aceite de oliva, sal, pimienta y orégano.
  8. 8Pasa las rebanadas de queso y calabaza por el resultante y parróllalas hasta que las líneas se marquen por ambos lados.
  9. 9Sirve una base de calabaza y una rebanada de queso en un plato extendido, y desmolda la gelatina encima.
  10. 10Acompaña con los crutones y adereza con un poco de vinagre balsámico.
Información Nutricional
Ensalada de queso panela a la parrilla con gelatina de tomate jitomate y albahaca
Calorías
315
Kcal
16%
Proteínas
8.2
g
0%
Lipids
21.3
g
1%
Cholesterol
4.2
mg
0%
Carbohydrates
23.7
g
1%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
141.3
mg
7%
Sodio
273.7
mg
14%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
2.6
g
0%
Monounsaturated
13.9
g
1%
Polyunsaturated
1.5
g
0%