Ensalada de papas rostizadas y kale
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
40
Minutos - Rendimiento
4
porciones
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200° C.
- 2Procesa juntos chile pobano, espinaca, tres cucharadas de aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta hasta integrar y tener una textura de pesto. Reserva.
- 3Mezcla papas, garbanzo una cuucharada de aceite de oliva un ajo sal y pimienta en un tazón hasta cubrir. Coloca en una charola para horno y hornea por 25 minutos. En el mismo tazón prepara los champiñones igual manera con el aceite de oliva y ajo restantes sal y pimienta. Coloca en la charola de la papas y hornea por 20 minutos más.
- 4Mezcla vegetales rostizados con kale, arroz y dos cucharadas del pesto de poblano. Sirve en tazones y espolvorea con cacahuates tostados. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de papas rostizadas y kale
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías