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Ensalada de papas rostizadas y kale

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Prepara esta receta que es perfecta para acompañar cualquier plato fuerte, el sabor es espectacular.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200° C.
  2. 2Procesa juntos chile pobano, espinaca, tres cucharadas de aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta hasta integrar y tener una textura de pesto. Reserva.
  3. 3Mezcla papas, garbanzo una cuucharada de aceite de oliva un ajo sal y pimienta en un tazón hasta cubrir. Coloca en una charola para horno y hornea por 25 minutos. En el mismo tazón prepara los champiñones igual manera con el aceite de oliva y ajo restantes sal y pimienta. Coloca en la charola de la papas y hornea por 20 minutos más.
  4. 4Mezcla vegetales rostizados con kale, arroz y dos cucharadas del pesto de poblano. Sirve en tazones y espolvorea con cacahuates tostados. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Ensalada de papas rostizadas y kale