facebook pixel

Ensalada de mariscos al mezcal

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    tazas
  • Porción recomendada
    2
    tazas

Una mezcla de mariscos es la base de esta apetitosa, receta para una Ensalada de mariscos al mezcal también conocida como ensalada de frutos del mar. 

La receta de esta ensalada se prepara muy rápido y fácil; además de ser saludable y se puede usar como parte de la comida o plato fuerte.

General

Método de preparación

  1. 1En un sartén a fuego alto calienta aceite de oliva, agrega ajo y jengibre junto con los mariscos
    Espera unos minutos a que estén calientes.
  2. 2Tírale mezcal y flamea dale sabor con sal y pimienta,
  3. 3Agrega de inmediato la miel y las frutas, saltea.
    Y espera a que todo esté cocido
  4. 4Sirve en una ensaladera las espinacas, agrega la mezcla del sartén, dale una vuelta, para que se mezcle todo.
  5. 5Sirve de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de mariscos al mezcal
Calorías
125
Kcal
6%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
6
g
0%
Cholesterol
27
mg
1%
Carbohydrates
11
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
28
mg
1%
Sodio
142
mg
7%
Hierro
2
mg
0%