facebook pixel

Pastel de chocolate con malvaviscos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    piezas
  • Porción recomendada
    1
    pieza

La receta de pastel de chocolate con malvavisco es el postre perfecto, es un riquísimo pastelito con pan de chocolate relleno cremoso de mantequilla de cacahuate y mini malvaviscos tostados, estamos seguros que te encantará.

para el bizcoco

para el armado

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 180º C
  2. 2Bate juntos todos los ingredientes hasta que obtengas una mezcla espesa y con aire.
  3. 3Extiende la masa para el pastel en dos charolas pequeñas para horno, con papel encerado ligeramente engrasado y enharinado.
  4. 4Hornea de 40 a 45 minutos o hasta que al picarlo con un palillo este salga limpioDeja enfriar por 10 minutos y corta en círculos con ayuda de aros.

Para el armar:

  1. 1Bate juntos crema de avellanas y mantequilla de cacahuate. Llena una manga con esta mezcla.
  2. 2Forra un aro del tamaño de tu pastel con papel encerado, coloca al fondo un círculo de bizcocho, después relleno y malvaviscos pequeños. Lleva los pasteles a tu refri, reposa por 30 minutos o hasta que estén firmes. Desmolda y tuesta los malvaviscos con ayuda de un soplete de cocina. Comparte y disfruta
Información Nutricional
Pastel de chocolate con malvaviscos





1