Ensalada de frijoles con elote y aguacate — Chef Oropeza

Ensalada de frijoles con elote y aguacate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-ensalada-con-1/2-taza-de-frijoles

Prepara esta ensalada sencilla y práctica con ingredientes mexicanos que siempre están a la mano.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Drena los frijoles del agua del remojo y colócalos en una olla junto con el agua limpia y las hojas de epazotecocínalos a fuego medio de 30 a 35 minutos, hasta que estén suaves por fuera y ligeramente firmes al centro.
  2. 2Cuela y deja enfriar extendidos en una charola.
  3. 3Mezcla en un tazón frijoles, cebolla cambray, pepino, tomates, elote, semillas de girasol y aguacate, revuelve muy bien.
  4. 4Aumenta el sabor de la ensalada con jugo de limón, aceite de oliva, cilantro, sal y pimienta, mezcla nuevamente y disfruta de inmediato.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Ensalada de frijoles con elote y aguacate