facebook pixel

Ensalada de espinacas con champiñones

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Disfruta de esta deliciosa ensalada de espinacas con champiñones crudos, chile de árbol y vinagre balsámico que combina perfecto con cualquier plato fuerte. Si lo deseas puede agregar manzana o pera para darle un toque acidito.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén junto con el ajo y el chile de árbol, tírale cebolla morada y permite que suavice. Añade champiñones y cocina solos hasta que doren y aun estén firmes; deja enfriar.
  2. 2Mezcla champiñones con espinacas y vinagre balsámico. Espolvorea con queso de cabra y nueces tostadas. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de espinacas con champiñones