Ensalada de Ejotes Salteados con Arándanos y Pollo Asado
La receta de Ensalada de ejotes salteados con arándanos y pollo asado es una preparación rica en fibra y proteína, con un sabor que te va encantar. Es una receta de pollo fácil que es perfecta para cocinarle a la familia.
para la ensalada
para la vinagreta
para el pollo
para la marinada
- 1Corta las pechugas de pollo en mitades diagonales y colócalas en un tazón.
- 2Añade ajo, sal, pimienta, miel y la grasa del chorizo que reservaste.
- 3Revuelve bien para que el pollo se impregne con todo el sabor y cocínalo en un sartén caliente, de 3 a 5 minutos por lado, hasta que dore y esté bien cocinado al centro.
- 4Acomoda los cuartos de pechuga de pollo sobre la ensalada de ejotes y baña con la vinagreta. Comparte y disfruta.
- 5Mezcla en un tazón el chorizo cocinado con arándanos, nueces y queso cambozola, sin batir, solo mezclando para incorporar los ingredientes.
- 6Acomoda los ejotes en una fila sobre un platón familiar rectangular y agrega encima los ingredientes del tazón. Reserva.
Para la vinagreta
- 1Coloca todos los ingredientes en un frasco, tapa y agita con fuerza hasta formar una emulsión.
Para el pollo
- 1Corta las pechugas de pollo en mitades diagonales y colócalas en un tazón.
- 2Añade ajo, sal, pimienta, miel y la grasa del chorizo que reservaste.
- 3Revuelve bien para que el pollo se impregne con todo el sabor y cocínalo en un sartén caliente, de 3 a 5 minutos por lado, hasta que dore y esté bien cocinado al centro.
- 4Acomoda los cuartos de pechuga de pollo sobre la ensalada de ejotes y baña con la vinagretaComparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de Ejotes Salteados con Arándanos y Pollo Asado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías