facebook pixel

Ensalada de Ejotes Salteados con Arándanos y Pollo Asado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

La receta de Ensalada de ejotes salteados con arándanos y pollo asado es una preparación rica en fibra y proteína, con un sabor que te va encantar. Es una receta de pollo fácil que es perfecta para cocinarle a la familia.

para la ensalada

para la vinagreta

para el pollo

para la marinada

  1. 1Corta las pechugas de pollo en mitades diagonales y colócalas en un tazón.
  2. 2Añade ajo, sal, pimienta, miel y la grasa del chorizo que reservaste.
  3. 3Revuelve bien para que el pollo se impregne con todo el sabor y cocínalo en un sartén caliente, de 3 a 5 minutos por lado, hasta que dore y esté bien cocinado al centro.
  4. 4Acomoda los cuartos de pechuga de pollo sobre la ensalada de ejotes y baña con la vinagreta. Comparte y disfruta.
  5. 5Mezcla en un tazón el chorizo cocinado con arándanos, nueces y queso cambozola, sin batir, solo mezclando para incorporar los ingredientes.
  6. 6Acomoda los ejotes en una fila sobre un platón familiar rectangular y agrega encima los ingredientes del tazón. Reserva.

Para la vinagreta

  1. 1Coloca todos los ingredientes en un frasco, tapa y agita con fuerza hasta formar una emulsión.

Para el pollo

  1. 1Corta las pechugas de pollo en mitades diagonales y colócalas en un tazón.
  2. 2Añade ajo, sal, pimienta, miel y la grasa del chorizo que reservaste.
  3. 3Revuelve bien para que el pollo se impregne con todo el sabor y cocínalo en un sartén caliente, de 3 a 5 minutos por lado, hasta que dore y esté bien cocinado al centro.
  4. 4Acomoda los cuartos de pechuga de pollo sobre la ensalada de ejotes y baña con la vinagretaComparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de Ejotes Salteados con Arándanos y Pollo Asado