Enmoladas de Papas con Acelgas
Prepara las enmoladas de papa con acelga, te van a encantar.
Ingredientes
Para el mole:
- 1Coloca en un comal almendras, canela, tomate, tortilla de maíz, clavos de olor, ajo, ajonjolí y chiles secos.
- 2Llévalos a tu licuadora y agrega fondo de vegetales, integra cocoa, uvas pasas y azúcar.
- 3Procesa los ingredientes hasta obtener una mezcla de consistencia homogéna y pesada.
- 4Puedes ir licuando poco a poco, si es que los ingredientes exceden la capacidad de tu licuadora.
- 5Cuela el mole y cocina en una olla hasta espesar, mueve constantemente para evitar que se pegue Reserva.
Para las enmoldadas:
- 1Calienta el aceite en un sartén y saltea la cebolla junto con las acelgas y las papas, hasta que estas ótlimas tomen un tono dorado.
- 2Aumenta el sabor con sal y pimienta negra.
- 3Reserva.
- 4Rellena las tortillas con la mezcla de papas, dóblalas y báñalas con el mole que reservaste, espolvorea ajonjolí, cebolla picada y queso cotija.
- 5Disfruta.
Información Nutricional
Enmoladas de Papas con Acelgas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
622
Kcal
31%
Proteínas
20.9
g
1%
Lipids
27.4
g
1%
Carbohydrates
82.9
g
4%
Dietary fiber
3.8
g
0%
Calcio
135.4
mg
7%
Sodio
11.1
mg
1%
Hierro
2.4
mg
0%
Saturated Fatty
2.3
g
0%
Monounsaturated
13.4
g
1%
Polyunsaturated
5.2
g
0%