facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Enchiladas verdes de pollo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones

Para los días fríos y nublados prueba estas deliciosas enchiladas verdes que te harán sentir mejor.

Para la salsa

Para el relleno

Para el armado

Para la salsa

  1. 1Licua todos los ingredientes, hasta obtener una salsa con tropiezos y bien incorporada.
  2. 2Calientala en una olla a fuego medio y deja hervir por 3 minutos. Reserva caliente.

Para el relleno

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y saltea cebolla junto con la pechuga y aumenta el sabor con pimienta y orégano. Cocina por 2 minutos.

Para el armado

  1. 1Calienta las tortillas en un sartén o comal y arma rellenalas con la mezcla de pollo.
  2. 2Forma los tacos y acomodalos en platos extendidos.
  3. 3Baña con la salsa caliente y decora con el resto de los ingredientes. Disfruta al momento.
Información Nutricional
Enchiladas verdes de pollo
Calorías
238
Kcal
12%
Proteínas
19
g
1%
Lipids
7.4
g
0%
Cholesterol
50
mg
3%
Carbohydrates
25
g
1%
Dietary fiber
3.6
g
0%
Calcio
102
mg
5%
Sodio
91
mg
5%
Hierro
2.6
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
3
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%