Enchiladas verdes de pollo — Chef Oropeza

Enchiladas verdes de pollo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones

Para los días fríos y nublados prueba estas deliciosas enchiladas verdes que te harán sentir mejor, perfectas ya sea para el desayuno o la comida.

Para la salsa

Para el relleno

Para el armado

Para la salsa

  1. 1Licua todos los ingredientes, hasta obtener una salsa con tropiezos y bien incorporada.
  2. 2Calientala en una olla a fuego medio y deja hervir por 3 minutos. Reserva caliente.

Para el relleno

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y saltea cebolla junto con la pechuga y aumenta el sabor con pimienta y orégano. Cocina por 2 minutos.

Para el armado

  1. 1Calienta las tortillas en un sartén o comal y arma rellenalas con la mezcla de pollo.
  2. 2Forma los tacos y acomodalos en platos extendidos.
  3. 3Baña con la salsa caliente y decora con el resto de los ingredientes. Disfruta al momento.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Enchiladas verdes de pollo