Enchiladas Verdes de Pollo
Disfruta estas Enchiladas Verdes de Pollo, otro clásico de nuestra gastronomía que además de tener un gran sabor, es muy fácil de preparar. Esta receta esta llena de sabores ya que lleva, almendra, chile morita, chile serrano, cebolla, ajo, pimienta negra, hojas de oregano, por supuesto también lleva tomate verde y pechuga de pollo, sin duda te van a encantar. Estas Enchiladas Verdes de Pollo se convertirán en una de las recetas consentidas de tu familia. Acompaña estas enchiladas con queso cotija y rábano, su sabor te va a sorprender pero además otro detalle que te va a encantar de esta receta es lo rápido que se prepara, en solo 15 minutos estarán listas. El rábano además de tener un sabor muy especial, tiene algunos beneficios para la salud, te comparto algunos:
- Los rábanos están compuestos en su mayoría de agua, por lo que son bajos en calorías
- Funcionan como antioxidante, ya que contienen una buena dosis de vitamina C
- Aumentan la formación de glóbulos rojos, gracias a sus minerales
- Crean sensación de saciedad y ayudan en el tránsito intestinal
- Purifican el organismo pues son muy efectivos para eliminar las toxinas
- Ayudan a controlar el nivel de azúcar en la sangre
Para la salsa
Para el relleno
Para el armado
Para la salsa
- 1Licua todos los ingredientes, hasta obtener una salsa con tropiezos y bien incorporada.
- 2Calientala en una olla a fuego medio y deja hervir por 3 minutos. Reserva caliente.
Para el relleno
- 1Calienta el aceite en un sartén y saltea cebolla junto con la pechuga y aumenta el sabor con pimienta y orégano. Cocina por 2 minutos.
Para el armado
- 1Calienta las tortillas en un sartén o comal y arma rellenalas con la mezcla de pollo.
- 2Forma los tacos y acomodalos en platos extendidos.
- 3Baña con la salsa caliente y decora con el resto de los ingredientes. Disfruta al momento.