facebook pixel

Enchiladas verdes de atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    enchiladas

Una deliciosa receta de enchiladas verdes rellenas de atún con mayonesa bañadas con una salsa de tomate, chile serrano y morita asados. Las tortillas se asan en el comal para hacer esta receta saludable.

Para la salsa

Para el armado

Para la salsa

  1. 1Licua todos los ingredientes, hasta obtener una salsa con tropiezos y bien incorporada. Caliéntala en una olla a fuego medio y deja hervir por 3 minutos. Reserva caliente.

Para el armado

  1. 1Calienta las tortillas en un sartén o comal y arma rellénalas con la ensalada de atún con mayonesa.
  2. 2Forma los tacos y colócalos en un refractario rectangular. Báñalos con la salsa caliente y decora con rábanos, cilantro y queso Cotija. Comparte y disfruta de inmediato.
Información Nutricional Enchiladas verdes de atún
Calorías
449.8
Kcal
22%
Proteínas
38.3
g
2%
Lipids
17.7
g
1%
Cholesterol
64
mg
3%
Carbohydrates
36.6
g
2%
Dietary fiber
6
g
0%
Calcio
167.5
mg
8%
Sodio
648.5
mg
32%
Hierro
6.3
mg
0%
Saturated Fatty
2.5
g
0%
Monounsaturated
1.6
g
0%
Polyunsaturated
1.5
g
0%