facebook pixel

Enchiladas suizas rojas con pollo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Dale un toque diferente a las tradicionales enchiladas suizas agregando chile pasilla, el sabor es delicioso perfecto para disfrutar en la comida del día a día.

Para la salsa

Para las enchiladas

Para la salsa

  1. 1Asa tomates, chiles, cebolla y ajo. Licúa con caldo de vegetales y crema, hasta incorporar y obtener una salsa tersa. Reserva.

Para el armado

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Calienta las tortillas en un comal o sartén y arma los tacos rellenándolas con frijoles refritos y pollo. Colócalos en un refractario para horno y baña con la salsa.
  3. 3Cubre las enchiladas con queso y hornea por 10 minutos o hasta que el queso gratine. Retira las enchiladas del horno y sirve acompañadas de cebolla y cilantro. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Enchiladas suizas rojas con pollo