Enchiladas falsas — Chef Oropeza

Enchiladas falsas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

Esta receta te va a encantar es fácil de preparar, está balanceada para que tengas una comida completa.

para el relleno

para las enchiladas

Para el relleno:

  1. 1Pon el aceite en un sartén caliente y cocina cebolla hasta que comience a dorar.
  2. 2Añade chile serrano, flores de calabaza y hojas de epazote, cocina por 3 minutos mas y reserva.

Para las enchiladas:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén y fríe tomates, cebolla, dientes de ajo y chiles hasta que suavicen y sus colores intensifiquen; retira del fuego y licua junto con caldo y una pizca de sal hasta obtener una salsa bien integrada.
  3. 3Arma las enchiladas usando la Pechuga de Pavo Zwan Bienestar como si se trataran de las tortillas.
  4. 4Rellena con la preparación de flor de calabaza y velas colocando en un refractario para horno.
  5. 5Báñalas con la salsa y espolvorea encima el queso manchego.
  6. 6Hornea por 10 minutos o hasta que el queso se funda y gratine ligeramente.
  7. 7Sirve saliendo del horno y decora con lechuga, tomates y cebolla morada.
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Información Nutricional Enchiladas falsas