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Tacos de Lechuga con Pavo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    taquitos de lechuga con 80 g de carne

Prepara estos deliciosos Tacos de Lechuga con Pavo, jugo de naranja y chile serrano,  es una receta fácil y saludable que no te puedes perder.   Disfruta en compañía de tu familia estos Tacos de Lechuga con Pavo, son ligeros, prácticos y sobre todo saludables.   El ingrediente secreto de estos tacos es el jengibre, el cual ademas tiene muchos beneficios para la salud, checa estos:  

  • Estimula el páncreas, logrando aumentar la producción de encimas que favorecen la digestión
  • Disuelve y disminuye los niveles de colesterol malo en la sangre
  • Contiene propiedades anti virales
  • Puede funcionar como un buen analgésico
  • Está considerado como un buen afrodisíaco, capaz de estimular el deseo sexual
  • Favorece la buena circulación de la sangre y regenera los tejidos
  • Baja el nivel de azúcar en la sangre, por lo que hay que tenerlo en cuenta si se padece diabetes

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón los vegetales picados con la carne molida de pavo.
  2. 2Añade hierbabuena, miel, jugo de naranja, salsa de pescado, sal, pimienta y jengibre.
  3. 3Revuelve bien y pasa todo a un sartén caliente con aceite de canola; permite que la carne cambie completamente de color y deja por 5 minutos más para que esté bien cocinada.
  4. 4Sirve la preparación dentro de las hojas de lechuga como si se trataran de tacos y disfruta.
Información Nutricional
Tacos de Lechuga con Pavo