facebook pixel

Enchiladas de cerdo con salsa de pasilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Te doy la receta para hacer unas enchiladas deliciosas.

Ingredientes

Para la salsa:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa hasta integrar.
  2. 2Cuela la salsa y calienta en una olla a fuego bajo hasta que hierva.

Para las enchiladas:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y saltea la calabacita junto con la papa, hasta que doren.
  2. 2Incorpora la carde de cerdo y calienta por tres minutos.
  3. 3Calienta las tortillas en un comal y arma las enchiladas con el relleno anterior.
  4. 4Cierra bien las tortillas y sumérgelas en la salsa de pasilla.
  5. 5Deja calentar por un minuto y medio y sirve en platos extendidos.
  6. 6Decora con el resto de los ingredientes y disfruta.
Información Nutricional
Enchiladas de cerdo con salsa de pasilla
Calorías
392
Kcal
20%
Proteínas
21.5
g
1%
Lipids
14.5
g
1%
Cholesterol
54.1
mg
3%
Carbohydrates
45.6
g
2%
Dietary fiber
4.7
g
0%
Calcio
138
mg
7%
Sodio
145
mg
7%
Hierro
3.4
mg
0%
Saturated Fatty
3.5
g
0%
Monounsaturated
7.2
g
0%
Polyunsaturated
0.9
g
0%