Enchiladas de cerdo con salsa de pasilla — Chef Oropeza

Enchiladas de cerdo con salsa de pasilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Te doy la receta para hacer unas enchiladas deliciosas.

Ingredientes

Para la salsa:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa hasta integrar.
  2. 2Cuela la salsa y calienta en una olla a fuego bajo hasta que hierva.

Para las enchiladas:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y saltea la calabacita junto con la papa, hasta que doren.
  2. 2Incorpora la carde de cerdo y calienta por tres minutos.
  3. 3Calienta las tortillas en un comal y arma las enchiladas con el relleno anterior.
  4. 4Cierra bien las tortillas y sumérgelas en la salsa de pasilla.
  5. 5Deja calentar por un minuto y medio y sirve en platos extendidos.
  6. 6Decora con el resto de los ingredientes y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Enchiladas de cerdo con salsa de pasilla