facebook pixel

Crepas de atún con salsa de queso y chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    crepas

Prepara unas deliciosas crepas rellenas de atún bañadas en una salsa cremosa de chile chipotle, es una receta fácil que serán la sensación de tu familia.

Para la salsa

Para las crepas

Para la salsa

  1. 1Derrite la mantequilla en una olla, agrega harina y cocina por un par de minutos sin dejar de mover. Vierte la leche y calienta moviendo con un batidor de globo para disolver la harina y no queden grumos. Añade queso, adobo, sal y pimienta; cocina hasta que el queso se funda y se forme una salsa homogénea. Reserva caliente.

Para las crepas

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Mezcla en un tazón atún con cebolla y perejil. Rellena las tortillas con esta mezcla y enrolla.
  3. 3Acomoda las crepas en un refractario, baña con la salsa de queso y espolvorea con queso parmesano. Hornea por 10 minutos o hasta que el queso se derrita y dore. Disfruta saliendo del horno.
Información Nutricional Crepas de atún con salsa de queso y chipotle
Calorías
362.3
Kcal
18%
Proteínas
19.9
g
1%
Lipids
9.2
g
0%
Cholesterol
44.5
mg
2%
Carbohydrates
27.9
g
1%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Calcio
311
mg
16%
Sodio
668.9
mg
33%
Hierro
2.9
mg
0%
Saturated Fatty
8.3
g
0%
Monounsaturated
0.9
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%