facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Crema de queso y chipotle

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Prueba esta deliciosa crema de queso y chipotle y date un gusto en esos días lluviosos

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla, dora ligeramente el ajo y acitrona la cebolla.
  2. 2Agrega el apio y el tomillo; cocina hasta suavizar.
  3. 3Añade el chipotle y cocina con el resto de los ingredientes durante un minuto.
  4. 4Incorpora el queso, baja el fuego y mueve constantemente hasta fundir.
  5. 5Agrega el caldo y la crema, integra perfectamente y permite que hierva revolviendo regularmente para evitar que el queso se pegue al fondo de la olla.
  6. 6Pasa todo lo anterior al vaso de tu licuadora y mezcla hasta integrar, regresa la crema a la misma olla y cocina a fuego lento durante 5 minutos.
  7. 7Rectifica el sabor con sal y pimientaSirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Crema de queso y chipotle