facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Crema de papa y chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Dale más sabor a tus sopas de la semana con esta receta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una olla calienta margarina y saltea ajo, cebolla y poro.
  2. 2Agrega las papas, dóralas y pásalas a la licuadora junto con la crema, el caldo y el chile; integra bien, regresa la mezcla a la olla y aumenta el sabor con tomillo, romero, sal y pimienta.
  3. 3Cocina por 10 minutos más a fuego bajo, retira del fuego y sirve con crutones.
Información Nutricional
Crema de papa y chipotle
Calorías
224
Kcal
11%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
14
g
1%
Cholesterol
30
mg
2%
Carbohydrates
19
g
1%
Calcio
22
mg
1%
Sodio
217
mg
11%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%