facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Crema de cilantro y queso manchego

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Para una cena espectacular perpara esta crema de cilantro con manchego y queda bien con tus invitados. Es ideal para acompañar cualquier plato fuerte.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta en una olla el aceite, agrega ajo y cebolla, y cocínalos por unos minutos hasta que tomen un tono translócido.
  2. 2Añade el cilantro, el caldo de pollo y la crema hasta que hiervan; aumenta el sabor con sal y pimienta, y retira del fuego.
  3. 3Licúa los ingredientes y cuela antes de regresarlos a tu olla; hierve y rectifica el sabor con sal y pimienta.
  4. 4Sirve caliente y decora con el queso.
Información Nutricional
Crema de cilantro y queso manchego
Calorías
341
Kcal
17%
Proteínas
8.1
g
0%
Lipids
26.8
g
1%
Cholesterol
42.8
mg
2%
Carbohydrates
11.7
g
1%
Dietary fiber
0.5
g
0%
Sodio
70
mg
4%
Saturated Fatty
8.9
g
0%
Monounsaturated
2.8
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%