facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Crema de chile ancho

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Mira como hacer la crema de chile ancho su sabor te va a encantar.

Ingredientes

para acompanar

Método de preparación

  1. 1En un sartén pon a calentar el aceite, fríe ligeramente ajo, cebolla, tomates y chiles, hidrata los chiles en 2 tazas de agua, licua todos los ingredientes junto con el agua de los chiles, la crema, un toque de sal y pimienta. Cuela.
  2. 2Pasa a una olla y agrega las hojas de epazote para que den mas sabor. Rectifica sabor y sirve de inmediato, acompaña con julianas de tortilla, crema y aguacate al gusto.
Información Nutricional
Crema de chile ancho
Calorías
570
Kcal
29%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
50
g
3%
Cholesterol
64
mg
3%
Carbohydrates
22
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
154
mg
8%
Sodio
213
mg
11%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%