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Crema De Calabaza Y Elote

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Checate esta delicia, este Crema De Calabaza Y Elote es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Crema que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Crema De Calabaza Y Elote, todos quedarán impresionados. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Derrite la mantequilla en una olla profunda junto con el aceite, saltea ajo y cebolla, tírale los granos de elote y deja dorar.
  2. 2Filetea las flores, reserva unas pocas y el resto dóralas a la olla, da un toque de sabor con sal y pimienta, cocina unos minutos y añade la crema y el cardamomo, mezcla bien.
  3. 3Pasa todo al vaso de tu licuadora e incorpora con el caldo.
  4. 4Regresa la crema a la olla, agrega las hojas de albahaca para dar sabor, baja el fuego y deja hervir por 5 minutos.
  5. 5Sirve esta crema bien caliente, al final, decora con un toque más de pimienta y las flores que reservaste.
Información Nutricional
Crema De Calabaza Y Elote
Calorías
228
Kcal
11%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
17
g
1%
Cholesterol
67
mg
3%
Carbohydrates
12
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
19
mg
1%
Sodio
345
mg
17%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%