Pollo a la jardinera — Chef Oropeza

Pollo a la jardinera

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

No te pierdas de esta receta que es un clásico de la comida mexicana, el sabor es increíble y lo mejor es que es muy fácil de hacer.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén grande.
  2. 2Aumenta el sabor de los mulsos con sal y pimienta, y cocínalos comenzando por el lado de la piel hasta que dore y esté crujiente. Dales la vuelta, agrega el caldo y el puré de tomate y termina la cocción de 3 minutos más.
  3. 3Incorpora los vegetales al sartén, tapa y cocina por otros 3 minutos. Sirve caliente y decora con perejil picado. Disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pollo a la jardinera