facebook pixel

Crema de calabaza y elote

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

No te pierdas de esta espectacular crema de calabaza y elote que es una receta muy fácil y practica de preparar. Te aseguro que a todos les encantara.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Derrite la mantequilla en una olla profunda junto con el aceite, saltea ajo y cebolla, tírale los granos de elote y deja dorar.
  2. 2Filetea las flores, reserva unas pocas y el resto dóralas a la olla, da un toque de sabor con sal y pimienta, cocina unos minutos y añade la crema y el cardamomo, mezcla bien.
  3. 3Pasa todo al vaso de tu licuadora e incorpora con el caldo.
  4. 4Regresa la crema a la olla, agrega las hojas de albahaca para dar sabor, baja el fuego y deja hervir por 5 minutos.
  5. 5Sirve esta crema bien caliente, al final, decora con un toque más de pimienta y las flores que reservaste.
Información Nutricional
Crema de calabaza y elote
Calorías
228
Kcal
11%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
17
g
1%
Cholesterol
67
mg
3%
Carbohydrates
12
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
19
mg
1%
Sodio
345
mg
17%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%