Crema de calabaza y elote — Chef Oropeza

Crema de calabaza y elote

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Si te gustan las cremas esta receta te va a encantar es práctica y fácil de preparar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Derrite la mantequilla en una olla profunda junto con el aceite, saltea ajo y cebolla, tírale los granos de elote y deja dorar.
  2. 2Filetea las flores, reserva unas pocas y el resto dóralas a la olla, da un toque de sabor con sal y pimienta, cocina unos minutos y añade la crema y el cardamomo, mezcla bien.
  3. 3Pasa todo al vaso de tu licuadora e incorpora con el caldo.
  4. 4Regresa la crema a la olla, agrega las hojas de albahaca para dar sabor, baja el fuego y deja hervir por 5 minutos.
  5. 5Sirve esta crema bien caliente, al final, decora con un toque más de pimienta y las flores que reservaste.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Crema de calabaza y elote