facebook pixel

Crema Conde Especial

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Esta receta de crema conde especial tiene todo el sabor mexicano que estás buscando y estoy seguro de que se va a convertir en una de tus favoritas.   Es una sopa tradicional mexicana preparada con frijoles negros, además de otros vegetales que dan la perfecta combinación de sabor.   Algunos de los beneficios de los frijoles que hay en esta crema conde especial son que sus carbohidratos son de absorción lenta, lo que te mantendrá satisfecho por más tiempo.   Es práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti.   Acompaña esta sopa con una deliciosa receta de tampiqueña con enchiladas y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   Te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una olla calienta el aceite de oliva, saltea ajo y cebolla, coloca tomate, frijoles y el caldo.
  2. 2Mezcla lo anterior en el vaso de tu licuadora hasta incorporar.
  3. 3Pasa por un colador y regresa a la misma olla.
  4. 4Agrega la crema, da sabor con sal, pimienta y epazoteMueve muy bien hasta integrar todos los ingredientes.
  5. 5Cocina a fuego bajo y deja espesarSirve bien caliente, acompaña con cilantro, chile serrano y crutones.
Información Nutricional
Crema Conde Especial
Calorías
204
Kcal
10%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
17
g
1%
Cholesterol
42
mg
2%
Carbohydrates
6
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
59
mg
3%
Sodio
234
mg
12%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%