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Costillas de cerdo con compota de durazno

  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

La mezcla de carne de cerdo con el durazno te va a encantar mira aquí como lograr la combinación. Es la receta perfecta para una cena especial.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 180º C
  2. 2En un tazón mezcla todos los ingredientes de la marinada y deja marinando las costillas mientras preparas la compota.
  3. 3En un sartén pon la mantequilla, deja derretir, agrega las frutas, azúcar, canela y romero, deja unos minutos para que se integren los sabores y suavicen las frutas;retira del fuego y reserva.
  4. 4Coloca en una charola con rejilla las costillas y mete a tu horno 10 minutos, saca y baña con la marinada, vuelve a meter al horno, hasta que se cocinen. Sirve acompañadas de la compota y decora con una ramita de romero.
Información Nutricional
Costillas de cerdo con compota de durazno
Calorías
748
Kcal
37%
Proteínas
36
g
2%
Lipids
51
g
3%
Cholesterol
189
mg
9%
Carbohydrates
37
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
27
mg
1%
Sodio
340
mg
17%
Hierro
1
mg
0%