Compota de frutas rojas con yogurt sabor vainilla y cítricos
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
10
Minutos - Rendimiento
4
porciones
4Los frutos rojos se cuecen a fuego lento con mantequilla, anís, canela y se sirven con yogurt, ralladura de naranja y limón. La receta de compota de frutas rojas con yogurt sabor vainilla y cítricos es ¡realmente deliciosa!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Funde la mantequilla en un sartén a fuego medio, agrega las frutas y saltea por 30 segundos.
- 2Baja el fuego, espolvorea el jugo y coloca adentro la canela y el anís estrella. Cocina por 2 o 3 minutos.
- 3Mezcla en un tazón el reto de los ingredientes para darle sabor al yogurt. Sirve las frutas al fondo de vasos bajos y encima agrega una porción del yogurt sabor vainilla. Sirve de inmediato.
Información Nutricional
Compota de frutas rojas con yogurt sabor vainilla y cítricos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
210
Kcal
11%
Proteínas
6.2
g
0%
Lipids
5.5
g
0%
Cholesterol
4.7
mg
0%
Carbohydrates
35
g
2%
Dietary fiber
4.4
g
0%
Calcio
141.9
mg
7%
Sodio
93.5
mg
5%
Saturated Fatty
2.4
g
0%