Cóctel de Pescado con Aguacate
No te pierdas este Cóctel de Pescado con Aguacate, una receta fresca deliciosa. Perfecta para compartir como botana o plato principal con una cátsup casera que le dará un sabor espectacular. Los aguacates son ricos en grasas insaturadas, grasas que son saludables para tu cuerpo. Estas son esenciales para mantener una buena salud cardiovascular y evitar enfermedades crónicas como hipertensión o colesterol alto. Además es rico en vitamina E un antioxidante que ayuda a proteger las células. También contiene una buena variedad de minerales importantes para tu organismo como cobre, magnesio, fósforo y zinc. Prepara esta temporada de calor este Cóctel de Pescado con Aguacate y disfruta de una receta fresca, fácil y rápida para compartir.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Hierve el agua en una olla con sal y laurel y pocha el pescado por 3 minutos; escurre bien y deja enfriar.
- 2Combina en un tazón cátsup, aceite y jugo de limón; revuelve bien.
- 3Agrega al tazón pescado pochado, cebolla, tomate y jalapeño; mezcla para integrar sabores y refrigera por al menos 15 minutos para enfriar. Sirve en tazones individuales con cilantro y aguacate. Disfruta.