facebook pixel

Cóctel de pescado con aguacate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

No te pierdas de este cóctel de pescado hecho con cátsup casera que le da un toque especial a está deliciosa entrada. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Hierve el agua en una olla con sal y laurel y pocha el pescado por 3 minutos; escurre bien y deja enfriar.
  2. 2Combina en un tazón cátsup, aceite y jugo de limón; revuelve bien.
  3. 3Agrega al tazón pescado pochado, cebolla, tomate y jalapeño; mezcla para integrar sabores y refrigera por al menos 15 minutos para enfriar. Sirve en tazones individuales con cilantro y aguacate. Disfruta.
Información Nutricional Cóctel de pescado con aguacate
Calorías
344.8
Kcal
17%
Proteínas
31.5
g
2%
Lipids
18.5
g
1%
Cholesterol
88.5
mg
4%
Carbohydrates
13.6
g
1%
Dietary fiber
3.5
g
0%
Calcio
32
mg
2%
Sodio
593.8
mg
30%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
3
g
0%
Monounsaturated
11
g
1%
Polyunsaturated
2.9
g
0%