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Arroz al Cilantro Fácil

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Si te gusta el cilantro tienes que probar esta receta de Arroz al Cilantro Fácil, es perfecto para disfrutar con cualquier plato fuerte.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Separa un cuarto de taza de hojas del cilantro; el resto, tallos incluidos, licúalo junto con cebolla, ajo y caldo hasta que estén líquidos.
  2. 2Calienta el aceite en una olla arrocera, tírale el arroz y mueve ligeramente para cubrir con aceite. Vierte el caldo licuado en el arroz. Permite que hierva, tapa y cocina a fuego bajo, sin mover por 20 minutos o hasta que haya absorbido todo el líquido.
  3. 3Apaga el fuego agrega las hojas de cilantro que separaste, jugo de limón, sal y pimienta. Mezcla para integrar sin mover demasiado para que no se bata. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Arroz al Cilantro Fácil
Calorías
315
Kcal
16%
Proteínas
6.5
g
0%
Lipids
3.8
g
0%
Carbohydrates
62.5
g
3%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
24.5
mg
1%
Sodio
399
mg
20%
Hierro
3.3
mg
0%
Saturated Fatty
0.6
g
0%
Monounsaturated
2.6
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%