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Arroz al cilantro fácil

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Si te gusta mucho el cilantro tienes que probar esta receta de arroz que es perfecto para disfrutar con cualquier plato fuerte .

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Separa un cuarto de taza de hojas del cilantro; el resto, tallos incluidos, licúalo junto con cebolla, ajo y caldo hasta que estén líquidos.
  2. 2Calienta el aceite en una olla arrocera, tírale el arroz y mueve ligeramente para cubrir con aceite. Vierte el caldo licuado en el arroz. Permite que hierva, tapa y cocina a fuego bajo, sin mover por 20 minutos o hasta que haya absorbido todo el líquido.
  3. 3Apaga el fuego agrega las hojas de cilantro que separaste, jugo de limón, sal y pimienta. Mezcla para integrar sin mover demasiado para que no se bata. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Arroz al cilantro fácil
Calorías
315
Kcal
16%
Proteínas
6.5
g
0%
Lipids
3.8
g
0%
Carbohydrates
62.5
g
3%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
24.5
mg
1%
Sodio
399
mg
20%
Hierro
3.3
mg
0%
Saturated Fatty
0.6
g
0%
Monounsaturated
2.6
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%