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Chef Oropeza en G+

Chop Suey de Atún (sin desperdicio)

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1 1/2
    tazas

No te quedes con el antojo de Chop Suey de Atún,  prepara esta receta en casa, te aseguro que a tu familia le encantará.   El Chop Suey es un platillo chino que se prepara con carne, pollo, camarón o atún y se saltea en un wok con germinado de soya y verduras.   A esta receta le puse atún fresco que además de darle un sabor delicioso tiene muchos beneficios para la salud.   Contiene omega 3 que es una grasa buena y ayuda a mejorar a memoria y a controlar los niveles de colesterol en sangre además es una fuente de proteína de alta calidad.      

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón salsa de soya, salsa de ostión, aceite de ajonjolí y agua. Agrega la fécula y bate hasta disolver completamente; reserva.
  2. 2Calienta el aceite de canola en una sartén amplio o wok, agrega cebolla y cocina por 1 minuto moviendo constantemente.
  3. 3Agrega ajo y deja cocinar hasta que sea aromático. Añade el atún y permite que dore por todos sus lados. Integra el resto de los vegetales al wok y cocina moviendo constantemente por 2 minutos más.
  4. 4Vierte la salsa y permite que reduzca y espese alrededor de 5 minutos. Sirve al momento y disfruta.
Información Nutricional
Chop Suey de Atún (sin desperdicio)
Calorías
302.3
Kcal
15%
Proteínas
37.5
g
2%
Lipids
9.2
g
0%
Cholesterol
50.5
mg
3%
Carbohydrates
23.1
g
1%
Dietary fiber
3.9
g
0%
Calcio
95.3
mg
5%
Sodio
984.5
mg
49%
Hierro
4.3
mg
0%
Saturated Fatty
1.2
g
0%
Monounsaturated
3.3
g
0%
Polyunsaturated
3.8
g
0%