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Chef Oropeza en G+

Arroz estilo chino

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

El arroz es un platillo emblemático de la cocina oriental. Prueba esta receta y dale variedad a tu comida diaria te sorprenderá lo fácil que es prepararlo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Enjuaga con un poco de vinagre el arroz, colócalo en una cacerola, agrega el agua y el vinagre.
  2. 2Tapa y cocina a fuego medio hasta que se evaporen todos los líquidos.
  3. 3Rocía un wok o una olla con aceite de canola, fríe la cebolla y el ajo.
  4. 4Saltea cebolla, ajo, zanahoria, calabaza y brócoli.
  5. 5Agrega la carne molida de pollo.
  6. 6Bate huevo y agrega a la mezcla de vegetales sin dejar de mover.
  7. 7Ya cocinado el huevo incorpora el arroz, la salsa de soya, sazona con sal y pimienta.
Información Nutricional
Arroz estilo chino
Calorías
115
Kcal
6%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
3
g
0%
Cholesterol
74
mg
4%
Carbohydrates
14
g
1%
Calcio
16
mg
1%
Sodio
139
mg
7%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%