Chiles Anchos Rellenos con Camarón y Salsa de Frijol
Prepárate para disfrutar esta receta de Chiles Anchos Rellenos con Camarón y Salsa de Frijol que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir; tú y los que estén en casa. Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido. Yo con Marcelo y con Lorenzo divido las tareas; a cada uno les dejo una actividad apropiada a su edad y así todos colaboramos para preparar las recetas que más nos gustan y termina siendo una buena actividad familiar. Adicionalmente, las propiedades de los ingredientes de esta receta de Chiles Anchos Rellenos con Camarón y Salsa de Frijol suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir. Acompaña este plato con una deliciosa receta de agua de melón y kiwi y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.
para la salsa de frijol
para los chiles
Para la salsa de frijol:
- 1Licúa los frijoles con una taza de agua de su cocción y la crema, hasta incorporar y obtener una textura suave y homogénea.
- 2Reserva.
- 3Calienta el aceite en una olla y cocina la cebolla con el ajo hasta que se tornen translócidos.
- 4Vierte la mezcla de frijol, aumenta sabor con epazote, sal y pimienta, y permite que hierva por dos minutos.
- 5Reserva caliente.
Para los chiles:
- 1Precalineta tu horno a 180ºC
- 2Vierte el aceite en un sartén caliente y cocina la cebolla y el poro hasta que suavicenIncorpora los camarones, saltea por 4 minutos o hasta que se tornen rojizos; aumenta su sabor con tallos de cilantro y pimienta.
- 3Retira los camarones del fuego y combina con el queso.
- 4Rellena los chiles con la mezcla anterior y hornea por 10 minutos o hasta que los chiles comiencen a dorar.
- 5Sirve los chiles rellenos saliendo del horno, baña con la salsa de frijol y decora con cilantro.
- 6Disfruta.