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Chile con Carne tradicional

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones

La receta de chile con carne es un platillo tradicional que no puede faltar en tu recetario es ideal para la comida del día a día.   Esta receta de chile con carne tradicional se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Por último te dejo esta receta de agua de melón con kiwi para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Llena un platón botanero con totopos y reserva.
  2. 2Calienta el aceite en una olla grande, tira ajos, cebolla, adobo de chipotle y chiles poblanos; cocina hasta que hayan tomado un tono dorado.
  3. 3Agrega la carne, mezcla y deja que empiece a cambiar de color.
  4. 4Sube el sabor con los chiles secos molidos, el comino, las semillas de cilantro y la canela.
  5. 5Continúa la cocción de la carne, moviendo para integrar saboresIncorpora la pasta de tomate (jitomate) y cocina por 2 minutos.
  6. 6Añade el vino y deja reducir el líquido, agrega el caldo y los tomates (jitomates); hierve y deja por 5 minutos a fuego alto.
  7. 7Integra los frijoles, baja el fuego y cocina hasta que el líquido se reduzca por completo.
  8. 8Rectifica el sabor con sal, pimienta y azúcar Sirve de inmediato encima de tus totopos y decora con el queso, la crema y el cilantro.
Información Nutricional
Chile con Carne tradicional
Calorías
382
Kcal
19%
Proteínas
17.9
g
1%
Lipids
23.2
g
1%
Cholesterol
23.8
mg
1%
Carbohydrates
25.4
g
1%
Dietary fiber
4.3
g
0%
Calcio
3.6
mg
0%
Sodio
151
mg
8%
Hierro
0.9
mg
0%
Saturated Fatty
3.3
g
0%
Monounsaturated
5
g
0%
Polyunsaturated
2.3
g
0%