Ceviche Estilo Peruano
No puedes dejar de probar esta receta de Ceviche Estilo Peruano, hecho con la clásica y tradicional leche de tigre, tiene un increíble sabor. Si te animas a preparar esta receta, te invito a compartir la foto o video de cómo te quedó en mi página oficial de Instagram y Facebook. No dejes de probar este Ceviche Estilo Peruano y transpórtate a Perú con su increíble sabor, es una receta diferente que seguro te encantará. Esta receta se convertirá en uno de tus platillos favoritos, es perfecta para disfrutar esta cuaresma o para compartir con tu familia en verano. Aprovecho para invitarte a navegar mi sitio en el que encontrarás más recetas fáciles, prácticas e ideales para toda la familia. Si aún no conoces mi Canal de Youtube, te invito a darte una vuelta por ahí, encontrarás recetas increíbles. Uno de los ingredientes secretos en esta receta es el plátano, pero además de ser deliciosos, tiene algunos beneficios para nuestra salud:
- El plátano regula de manera natural el tránsito intestinal.
- Es rico en potasio, ideal para evitar calambres y el buen para el buen funcionamiento del corazón.
- Reduce los niveles de estrés.
- Mantiene los huesos saludables.
- Aumenta la capacidad cerebral al aumentar la agilidad mental.
Para la leche de tigre
Para el ceviche
Para la leche de tigre
- 1Licúa en tu jugo de limón, jugo de naranja, leche evaporada, apio, sal, pimienta, ajo y chile rojo, hasta obtener una mezcla homogénea; cuela y reserva.
Para el ceviche
- 1Coloca en un tazón los cubos de pescado, cebolla morada, chile manzano y cilantro; añade la mezcla líquida y reposa en tu refrigerador por 20 minutos.
- 2Integra granos de elote y cubos de camote al momento de servir y disfruta con chips de plátano.