Carne en su Jugo Estilo Jalisco
Prepara la Carne en su Jugo Estilo Jalisco de manera sencilla y fácil con esta receta rápida. Pruébala en casa queda tan buena como la original, que te sentirás en Guadalajara. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que se adapte a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Disfruta de la carne en su jugo con este delicioso cóctel de tepache y tequila. Procura siempre cocinar aprovechando al máximo los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Carne en su Jugo Estilo Jalisco, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para la carne en su jugo
Para servir
Para la carne en su jugo
- 1Dora el tocino en una olla y escurre el exceso de grasa.
- 2Incorpora la carne y cocina perfectamente hasta que cambie de color.
- 3Licua el agua con cebolla, ajo, tomates, cilantro y chile; vacía dentro de la olla y hierve a fuego alto por 5 minutos
- 4Baja la flama, tapa la olla y cocina por 30 minutos, aproximadamente, o hasta que la carne suavice por completo y se concentre todo el sabor.
- 5Agrega los frijoles al final de la cocción, rectifica el sabor con sal y pimienta.
Para servir:
- 1Sirve la carne en su jugo en platos hondos y decora con cilantro, rábanos, cebolla y aguacate.
- 2Comparte y disfruta con jugo de limón.