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Caldo tlalpeño en frascos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza de caldo

Checa este fácil caldo tlalpeño para compartir en familia en tu próxima reunión o para comer algo calientito en los días nublados.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cocina la pechuga en una olla con el caldo de pollo a fuego alto. Reduce a fuego medio a los 15 minutos de comenzar la cocción y agrega las zanahorias y la papa.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén y fríe los ajos, la cebolla y los jitomates, hasta que cambien de color. Pasa todo a tu licuadora y licua con un poco del caldo de pollo si es necesario.
  3. 3Cuela y vacía la salsa dentro de la olla. Aumenta el sabor con epazote, sal y pimienta. Añade los ejotes y los garbanzos una vez que el pollo esté cocinado casi por completo y continua hirviendo durante 10 minutos más.
  4. 4Deshebra la pechuga de pollo una vez lista, regrésala al caldo, agrega los chiles y el queso. Deja un par de minutos más o hasta que el queso se funda.
  5. 5Sirve el caldo en frascos de vidrio y decora con aguacate. Disfruta con jugo de limón y comparte.
Información Nutricional
Caldo tlalpeño en frascos
Calorías
381
Kcal
19%
Proteínas
25.7
g
1%
Lipids
17.6
g
1%
Cholesterol
65.1
mg
3%
Carbohydrates
35.8
g
2%
Dietary fiber
5.7
g
0%
Calcio
43.5
mg
2%
Sodio
162
mg
8%
Hierro
1.9
mg
0%
Saturated Fatty
5
g
0%
Monounsaturated
7.3
g
0%
Polyunsaturated
3.4
g
0%