facebook pixel

Caldo de pollo aromático con vegetales y jengibre

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-caldo

Si buscas una receta para aliviarte o para prevenir enfermedades esta te va a encantar, además puede ser un cena ligera.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla grande.
  2. 2Sofríe cebolla, zanahoria, apio y poro hasta que suavicen y la cebolla transparenteIntegra las hierbas de olor, el pollo y el agua.
  3. 3Espolvorea el caldo con sal y pimienta, añade jengibre, tapa la olla y hierve a fuego a bajo por 20 minutos.
  4. 4En este intervalo, no dejes de limpiar la superficie del caldo con ayuda de una espumadera.
  5. 5Cocina hasta que todos los sabores se concentren y el pollo esté bien cocinado.
  6. 6Sirve el caldo con la pechuga de pollo desmenuzada y los vegetales.
  7. 7Reparte las hojas aromáticas entre los platos y disfruta.
Información Nutricional
Caldo de pollo aromático con vegetales y jengibre
Calorías
74
Kcal
4%
Proteínas
1.3
g
0%
Lipids
6.6
g
0%
Carbohydrates
4.1
g
0%
Dietary fiber
0.7
g
0%
Calcio
4
mg
0%
Sodio
73.3
mg
4%
Hierro
0.1
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
4.4
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%