Bruschetta de tomate y parmesano — Chef Oropeza

Bruschetta de tomate y parmesano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Haz esta receta de tomate con queso parmesano clásica de la cocina italiana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, agrega el ajo y la cebolla.
  2. 2Cocina moviendo constantemente por un minuto, evitando que los vegetales cambien de color.
  3. 3Incorpora el tomate (jitomate) y deja suavizar.
  4. 4Mueve ocasionalmente y permite que se evaporen los líquidos que soltú el tomate (jitomate).
  5. 5Aumenta el sabor con sal y pimienta.
  6. 6Cubre los panes con la salsa de tomate, coloca encima algunas hojas de arógula y termina con unas láminas de queso parmesano.
  7. 7Disfruta.
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Información Nutricional Bruschetta de tomate y parmesano
Calorías
202
Kcal
10%
Proteínas
2.3
g
0%
Lipids
9.5
g
0%
Cholesterol
4.7
mg
0%
Carbohydrates
27.5
g
1%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Calcio
16.4
mg
1%
Sodio
345.2
mg
17%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
2.5
g
0%
Monounsaturated
0.4
g
0%