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Brochetas de lomo con albahaca y cebolla morada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    brochetas-con-55-g-de-lomo

Estas brochetas van a ser un éxito en tu próxima parrillada, a tus invitados les van a encantar la combinación de sabores. La receta de brocheta de lomo con albahaca y cebolla morada están espectaculares.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Pela los ajos y pícalos finamente junto con las hojas de albahaca.
  2. 2Viértelos en un tazón junto con el aceite de oliva, la sal y pimienta.
  3. 3Incorpora los cubos de lomo al tazón y revuélvelos hasta impregnarlos completamente con la mezcla.
  4. 4Arma las brochetas en lancetas de madera intercalando los cubos de lomo con los cuadros de echalote.
  5. 5Compacta bien los ingredientes.
  6. 6Calienta un sartén a fuego alto, rocíalo con aceite en aerosol y déjalo calentar 30 segundos más.
  7. 7Sella las brochetas por todos sus lados dejando que doren perfectamente.
  8. 8Cuando estén bienselladas, tapa el sartén y continúa cocinándolas entre 3 y 5 hasta que se cocinen perfectamente al centro.
  9. 9Retíralas del sartén y déjalas enfríar por completo sobre una rejilla.
Información Nutricional
Brochetas de lomo con albahaca y cebolla morada
Calorías
402.9
Kcal
20%
Proteínas
29.2
g
1%
Lipids
25
g
1%
Cholesterol
71.5
mg
4%
Carbohydrates
22.99
g
1%
Dietary fiber
6.2
g
0%
Calcio
271.1
mg
14%
Sodio
274.1
mg
14%
Hierro
16.6
mg
1%
Saturated Fatty
5.3
g
0%
Monounsaturated
8.4
g
0%
Polyunsaturated
1.7
g
0%