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Triglicéridos bajo control

Triglicéridos bajo control

Si has tenido síntomas de hipertensión, te acaban de diagnosticar con este padecimiento, o te realizarás algunas pruebas para detectarla, aquí te decimos lo que necesitas saber acerca de los análisis que te deberias realizar.

Los triglicéridos son partículas que se liberan en el organismo cuando comemos grasas. Estos circulan por la sangre y, o se utilizan como energía, o se almacenan en el cuerpo como grasa. Aunque tener triglicéridos altos puede ser un trastorno hereditario, la alimentación y el estilo de vida son básicos para mantenerlos en equilibrio o totalmente fuera de control.

Entre las consecuencias de vivir con los triglicéridos elevados, están:

• Enfermedades cardiacas
• Accidentes cerebrovasculares
• Xantomas (depósitos de grasa en el tejido subcutáneo)
• Pancreatitis
• Agrandamiento del hígado y del bazo

La comida puede es un antídoto muy efectivo contra cualquier mal. Checa estas opciones que te ayudarán a mejorar tus niveles:

Alimentos sin grasa
Fruta Sustituye los azúcares con manzanas o papaya
Pescado El omega 3 favorece el control de grasa, como el atún o el salmón.
Fibra Prefiere la fibra a los carbohidratos refinados, como avena y centeno.
Agua Bebe al menos dos litros al día para que tu organismo funcione de manera óptima.

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