Recibe el fin de semana con ¡cortes deliciosos!
Filete: cocínalo asado, al broil, a la parrilla o sellado. Usos comunes en México: medallones y filete mignon
Sirloin: cocínalo asado, al broil o a la parrilla. Usos comunes en México: corte grueso marinado a la parrilla
Entrecot: cocínalo asado, a la parrilla o al sartén. Usos comunes en México: corte grueso asado
T-bone: cocínalo asado, a la parrilla o al broil. Usos comunes en México: corte grueso a la parrilla
Tapa de aguayón: cocínalo asado, frito al sartén o al broil. Usos comunes en México: rebanado delgado tipo milanesas
Arrachera: cocínalo asada o a la parrilla. Usos comunes en México: marinada a la parrilla
Costilla cargada: cocínalas braseadas o estofadasUsos comunes en México: estofados y horneadas con salsa BBQ
Diezmillo: cocínalo braseado. Usos comunes en México: rebanado delgado y asado o deshuesado
Vacío: cocínalo asado, a la parrilla o braseado. Usos comunes en México: marinado a la parrilla
Suadero: cocínalo frito al sartén, braseado o estofado. Usos comunes en México: tacos y estofado en salsa verde
UN TIP Parrilla frutas y vegetales para complementar tus cortes de manera saludable.