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Que la diabetes no te detenga para disfrutar de este platillo mexicano

Que la diabetes no te detenga para disfrutar de este platillo mexicano

En estos días de calor, refréscate y acompaña tus comidas con estas aguas e infusiones que te ayudarán a mantener controlados los niveles de azúcar con algunas hierbas mexicanas. Œæ

El pozole es un platillo tradicional mexicano muy delicioso que si eres diabético, puedes dudar si comerlo o no; pero eso no tiene porque privarte de consumirlo, lo único que tienes que hacer es modificar algunos ingredientes y preparar una receta light, baja en grasa, rica en antioxidantes y con bajo índice glucémico.

Con los siguientes consejos que a continuación te compartimos podrás comer pozole sin que tus niveles de glucosa en la sangre se descontrolen:

1.Modera la cantidad de maíz que sirvas, pues tienen un índice glucémico que puede variar de bajo a moderado. Además, de acuerdo con el equipo de nutrición del Método PronoKal, el maíz aporta un alto contenido de aceite, por su forma d preparación, así que es mejor medir la ingesta.

2.De carne, elige el pollo; si lo comerás con cerdo, procura que sea carne magra sin grasa, para que no tengas problemas con el colesterol.
“El pozole es un platillo tradicional mexicano muy delicioso que si eres diabético, puedes dudar si comerlo o no; pero eso no tiene porque privarte de consumirlo, lo único que tienes que hacer es modificar algunos ingredientes y preparar una receta light, baja en grasa, rica en antioxidantes y con bajo índice glucémico.

Con los siguientes consejos que a continuación te compartimos podrás comer pozole sin que tus niveles de glucosa en la sangre se descontrolen:

1.Modera la cantidad de maíz que sirvas, pues tienen un índice glucémico que puede variar de bajo a moderado. Además, de acuerdo con el equipo de nutrición del Método PronoKal, el maíz aporta un alto contenido de aceite, por su forma d preparación, así que es mejor medir la ingesta.

2.De carne, elige el pollo; si lo comerás con cerdo, procura que sea carne magra sin grasa, para que no tengas problemas con el colesterol.
“El pozole es un platillo tradicional mexicano muy delicioso que si eres diabético, puedes dudar si comerlo o no; pero eso no tiene porque privarte de consumirlo, lo único que tienes que hacer es modificar algunos ingredientes y preparar una receta light, baja en grasa, rica en antioxidantes y con bajo índice glucémico.

Con los siguientes consejos que a continuación te compartimos podrás comer pozole sin que tus niveles de glucosa en la sangre se descontrolen:

1.Modera la cantidad de maíz que sirvas, pues tienen un índice glucémico que puede variar de bajo a moderado. Además, de acuerdo con el equipo de nutrición del Método PronoKal, el maíz aporta un alto contenido de aceite, por su forma d preparación, así que es mejor medir la ingesta.

2.De carne, elige el pollo; si lo comerás con cerdo, procura que sea carne magra sin grasa, para que no tengas problemas con el colesterol.

3.Lechuga y rábano, unos de los complementos de este platillo, disminuyen el nivel de azúcar en la sangre gracias a sus cualidades depurativas.

4.Agrégale sabor con ajo y cebolla, ya que son ricos antioxidantes y bajos en índice glucémico.

5.El orégano, un condimento que le da más sabor, es una hierba que reduce la glucosa en la sangre, señala la Dra. Elvira Gonzáles de Mejía.

6.Evita ponerle ingredientes que sumen calorías, como el chicharrón, queso o crema.

7.Si acostumbras comerlo con tostadas, opta por las horneadas o integrales.

En resumen, tener controlados los niveles de glucosa no es imposible, siempre y cuando moderes las cantidades y sustituyas ingredientes con bajo índice glucémico.

Por último, te dejamos un par de recetas de pozole que seguramente les encantará a ti y a tu familia. ”
3.Lechuga y rábano, unos de los complementos de este platillo, disminuyen el nivel de azúcar en la sangre gracias a sus cualidades depurativas.

4.Agrégale sabor con ajo y cebolla, ya que son ricos antioxidantes y bajos en índice glucémico.

5.El orégano, un condimento que le da más sabor, es una hierba que reduce la glucosa en la sangre, señala la Dra. Elvira Gonzáles de Mejía.

6.Evita ponerle ingredientes que sumen calorías, como el chicharrón, queso o crema.

7.Si acostumbras comerlo con tostadas, opta por las horneadas o integrales.

En resumen, tener controlados los niveles de glucosa no es imposible, siempre y cuando moderes las cantidades y sustituyas ingredientes con bajo índice glucémico.

Por último, te dejamos un par de recetas de pozole que seguramente les encantará a ti y a tu familia. ”
3.Lechuga y rábano, unos de los complementos de este platillo, disminuyen el nivel de azúcar en la sangre gracias a sus cualidades depurativas.

4.Agrégale sabor con ajo y cebolla, ya que son ricos antioxidantes y bajos en índice glucémico.

5.El orégano, un condimento que le da más sabor, es una hierba que reduce la glucosa en la sangre, señala la Dra. Elvira Gonzáles de Mejía.

6.Evita ponerle ingredientes que sumen calorías, como el chicharrón, queso o crema.

7.Si acostumbras comerlo con tostadas, opta por las horneadas o integrales.

En resumen, tener controlados los niveles de glucosa no es imposible, siempre y cuando moderes las cantidades y sustituyas ingredientes con bajo índice glucémico.

Por último, te dejamos un par de recetas de pozole que seguramente les encantará a ti y a tu familia.

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