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De México para el mundo

De México para el mundo

Controlar la grasa en la sangre es fundamental para que el organismo funcione correctamente. Sigue estos pasos y lógralo de una vez por todas.

Las Adelitas; Praga, Rep. ChecaQuién imaginaría que en plena capital checa te podrías encontrar con unas mexicanísimas quesadillas iguales a las que comerías en cualquier calle del DF. Y es que lo que comenzó como un servicio de catering que se hizo popular de boca en boca, hoy es un local en forma, en el que lo mismo encuentras cochinita, que tostadas de tinga. Su secreto? Cuando los dueños del restaurante, Patricio Ibargüengoitia y Fernando Larios, dicen que su comida es auténtica hablan en serio: ellos mismos hacen las tortillas que sirven. lasadelitas.cz

La Neta; Estocolmo, Suecia Qué tienen en común las calles de la ciudad de México y las de la capital sueca? Pues que por increíble que parezca- en ambas encuentras tacos! Y es que un grupo de mexicanos que emigró a Estocolmo decidió cambiar el concepto equivocado que tenían los escandinavos de la comida mexicana. Su secreto? Sin duda, las salsas: son frescas y están elaboradas con chiles importados de México. Solo aquí un sueco encuentra salsa verde con guacamole o salsa borracha con chipotle. laneta.se

María Peligro; Berlín, Alemania Antes de cumplir los 30 años, el mexicano Ramsés Luévano abrió en Alemania un restaurante con sabor a México: María Bonita. Actualmente ya tiene otros dos, Santa María, con el único trompo de pastor en Berlín, y el divertido María Peligro. Su secreto? Combinar auténtica cocina mexicana con lo mejor de la noche berlinesa: buenos tragos y mejor música. maria-peligro.com

Wahaca; Londres, RU La inglesa Thomasina Miers es la dueña y creadora de los restaurantes Wahaca, que recrean el ambiente informal y surrealista de los comedores de los mercados aztecas. Esta visionaria chef llevó la sopa de fideos seca, el adobo y los tacos de tinga a las zonas más exclusivas de Londres. Su secreto? Adaptar comida típica mexicana al gusto inglés, sin perder su esencia nacional. wahaca.co.uk

El Pueblo; Roma, Italia A finales de los ochenta, el chef Pasquale viajó de mochilero por México; dormía en donde le dieran hospedaje, y gracias a la proverbial hospitalidad mexicana, probó toda clase de delicias nacionales. Cuando regresó a Italia era inevitable que abriera un restaurante mexicano en el que incluso se ofrecen recetas mayas. Su secreto? Además de poseer la colección de tequila artesanal más grande de Italia, Pasquale tiene un arma secreta: Adelaida, una señora mexicana que le hace tortillas a mano. elpueblo.it

UN DATO Sabías que la carne de pastor es marinada hasta con 12 ingredientes diferentes?

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