¡Brócoli en tus platillos!
1. Contiene potasio. El brócoli te ayudará a mantener en buen estado tus músculos, el sistema nervioso y el cerebro.
2.Cuida tus huesos. Gracias a su alto nivel de calcio y vitamina K, comer brócoli ayuda a evitar la aparición de osteoporosis.
3. Contiene vitaminas B6 y ácido fólico. Ambos reducen el riesgo de aterosclerosis, infarto de miocardio y accidentes cerebrovasculares.
4. Tiene propiedades antioxidantes. Estas ayudan a eliminar las toxinas que tu cuerpo no necesita.
5. Es rico en fibra. El brócoli estimula digestión y, por si fuera poco, mantiene la glucosa en niveles estables.
AL COMPRARLOElígelo de color verde intenso y sin zonas amarillas, pues indican que ha perdido vitaminas y minerales.
PARA CONSERVARLOGuárdalo en el refrigerador, preferiblemente en bolsas de plástico perforadas. Consúmelo entre tres a cinco días después de adquirirlo. De nos ser así, mejor congélalo.
UN TIPLávalo únicamente antes de consumirlo, de otro modo podrías propiciar que le salga moho.